Previsão para outubro de 2022
Horário: 8h às 17h
Público-alvo: Industriais, aquicultores, pescadores e demais integrantes da cadeia de produção, profissionais ligados ao comércio, vigilância sanitária, professores e estudiosos das áreas de saúde, inspeção, nutrição, ciências biológicas e farmacêuticas, engenharia de alimentos e cursos afins.
Inscrição: Em breve
Vagas: 200
Investimento: Em breve
Resumo: Há 15 anos estamos organizando os SIMCOPE’s e nesta 9ª. edição, com a temática AGRONEGÓCIO DO PESCADO: construindo um cenário para o consumo de produtos sustentáveis, pretendemos expandir o debate da qualidade na cadeia produtiva deste alimento, contribuindo para que o consumo de pescado de qualidade se dê num ecossistema favorável e sustentável garantindo êxito e vida longa à este agronegócio.
Realização: Instituto de Pesca / APTA / SAA-SP
Coordenação: Érika Fabiane Furlan (Pesquisadora Científica - Instituto de Pesca)
Apoio: Em breve
Programação: Em breve
Mais informações: erika.furlan@sp.gov.br