Instituto de Pesca estuda Sistemas de Recirculação de Água, considerados a forma mais ecológica de produzir peixes em nível comercial
|
16 Abril 2021 |
Instituto de Pesca faz 52 anos
|
08 Abril 2021 |
Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos
|
01 Abril 2021 |
Consumo de peixes não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional
|
26 Março 2021 |
Instituto de Pesca apoia divulgação de evento do Dia dos Bivalves da Água Doce da América do Sul
|
25 Março 2021 |
Perde-se o extraordinário defensor dos elasmobrânquios no Brasil, o pesquisador Carolus Maria Vooren
|
23 Março 2021 |
Dia Mundial da Água: pesquisas da Secretaria de Agricultura buscam preservar e garantir a qualidade do recurso no decorrer de toda cadeia produtiva
|
22 Março 2021 |
Nova tecnologia da Secretaria de Agricultura de SP traz ganhos econômicos para produtores de camarão e lambari
|
22 Março 2021 |
Pressionados pela atividade pesqueira, tubarões e raias são tema de livro com participação de pesquisadores do Instituto de Pesca
|
17 Março 2021 |
Instituto de Pesca se une a órgão federal para incentivar aquicultores paulistas a preencherem Relatório Anual de Produção
|
12 Março 2021 |