Data:   06 de novembro de 2020

Horário: 8h às 17h

Breve Resumo: O curso apresentará a carcinicultura de água doce de uma forma básica, a fim de proporcionar ao aluno a percepção de poder ou não se tornar um produtor de camarões.

Público-alvo: produtores, técnicos, alunos e demais interessados.

Coordenação: Dr. Helcio L A Marques – Pesquisador do Instituto de Pesca de SP

Número de Vagas: 25

Investimento: R$ 250,00

Informações sobre inscrições/pagamento: falar com Eduardo, telefone: (19) 3739-8085

Inscrições: clique aqui

Local:  Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento (UPD) de Pirassununga

Endereço: Av. Virgílio Baggio 85 – CEP: 13041-004 – Pirassununga – SP

Programação

8h - Inscrições e entrega de material

8h30 - Abertura: Apresentação dos PQcS e programação do curso; Introdução: Histórico do cultivo, valor econômico, produção no Brasil

9h - Aspectos biológicos

10h às 10h30 - Coffee break

10h30 - Seleção do local de cultivo

12h - Almoço livre

14h - Povoamento, manejo hídrico e alimentar

15h - Despesca e abate

15h30 - Coffee break

16h - Comercialização e estratégias de marketing

17h - Esclarecimento de dúvidas e encerramento

Incluído no curso

- Material de apoio – bloco, caneta

- Coffee break nos intervalos

- Certificado digital do Instituto de Pesca

Curso Criação de Camarões de Água Doce