Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca celebra aniversário de 55 anos Na última segunda-feira, 08 de abril, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, celebrou seus 55 anos de fundação. A cerimônia ocorreu na sed... abr 12, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca orienta sobre o consumo de pescado durante dias de altas temperaturas no país Início de abril de 2024. O verão já se foi e em apenas três meses o país enfrentou três ondas de calor, com temperaturas cerca de 3 a 5 graus acima da média, algo que tem acontecido com mais frequênci... abr 3, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Aquishow Brasil 2024 abordará a aquicultura da produção ao consumo Com o tema “Da Produção ao Consumo”, a 13ª edição da Aquishow Brasil será realizada entre os dias 21 e 23 de maio, das 9h às 18 horas, no Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Conti... abr 2, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Pioneiro, Boletim do Instituto de Pesca está entre periódicos de alto impacto O Boletim do Instituto de Pesca (BIP), periódico científico do Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, ao longo de sua história, vem publican... mar 28, 2024 Sala de Imprensa
Instituto de Pesca Pesquisa do Instituto de Pesca avalia complemento alimentar para piscicultura de pequeno porte “Criação e Implementação de um Modelo Prático para o Uso de Perifíton (alimento natural) como Complemento Alimentar em Piscicultura de Pequeno Porte” é o título de mais um projeto desenvolvido por est... mar 28, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca produz a primeira linhagem clonal de truta arco-íris no Brasil Em parceria com a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (DF), o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) de São Paulo, finalizou um trabalho de duas década... mar 26, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca e Marinha do Brasil unidos pela aprendizagem Entre os dias 05 e 14 de março, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, ofereceu o “Treinamento Atividades da Pesca I” a 12 militares da Ma... mar 22, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Aquishow Brasil 2024 abordará a aquicultura da produção ao consumo Com o tema “Da Produção ao Consumo”, a 13ª edição da Aquishow Brasil será realizada entre os dias 21 e 23 de maio, das 9h às 18 horas, no Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Conti... mar 20, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde inicia etapa experimental para produzir tilápia mais nutritiva Em janeiro deste ano, o Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental (CAPDPC) do Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Pau... mar 20, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca recebe visita da Coordenação de Projeto Fapesp/Braskem e de diretoria da Braskem Na última quinta-feira, o Instituto de Pesca (IP-Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo recebeu em sua sede, na Vila Mariana, a Coordenação do Centro de Engenharia d... mar 19, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza MPA lança Painel Unificado do Registro Geral da Atividade Pesqueira (RGP) Ministério da Pesca e Aquicultura acaba de lançar o novo Painel Unificado do Registro Geral da Atividade Pesqueira. A ferramenta reúne dados dos sistemas PesqBrasil e do Registro Geral da Atividade Pe... mar 7, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca é palco da reunião da Câmara Setorial de Produção, Extrativismo e Indústria de Pescados Na última quarta-feira, dia 5 de março, ocorreu a reunião da Câmara Setorial de Produção, Extrativismo e Indústria de Pescados, no Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Marinho - In... mar 7, 2024 Sala de Imprensa