Siga-nos  
                                             SP + DIGITAL                   /governosp    Dúvidas Frequentes


Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado



Data: 10 e 11 de junho de 2024

Horário: 9h às 17h

Realização: Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Marinho

Breve Resumo: O curso enfoca a qualidade do pescado em sua totalidade como fator determinante nas características do produto final. São discutidos conceitos e fatores de qualidade do pescado da água ao prato, trabalhando os pontos críticos de controle nos diferentes elos da cadeia produtiva do pescado, dando-se ênfase à alguns dos parâmetros de avaliação. São realizadas algumas das principais análises abordadas durante o curso voltadas à qualidade do pescado para o consumo, bem como, a leitura e a interpretação dos resultados destas análises.

Local: Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP).

Endereço: Av. Pádua Dias, 11 - Cx. Postal 9 - Piracicaba - SP CEP 13418-900

Destinatários: Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, professores e estudantes da área.

Parceiro: Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Grupo de Estudo e Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade do Pescado (GETEP)

Apoio: Fundepag, ProMC Engenharia e Treinamento.

Coordenação: Dra. Érika Fabiane Furlan (Instituto de Pesca) e Juliana Galvão (ESALQ/USP).

Número de Vagas: 40

Investimento: Até 30/03/2024: R$1.000,00 profissionais e R$ 500,00 estudantes e servidores públicos. A partir de 01/04/2024: R$ 1.200,00 - profissionais; R$ 600,00 – estudantes e servidores públicos.

Inscrições: CLIQUE AQUI

Informações: erika.furlan@sp.gov.br (13) 3261-2653 (Érika)


TEMÁTICAS

 

  • QUALIDADE

  • HIGIENE E CONCEITO DE PROJETO SANITARIO

  • INOVAÇÃO TECNOLÓGICA

  • ADITIVOS NA INDÚSTRIA DO PESCADO

  • AULAS PRÁTICAS  







APOIO


Fundepag - Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio


REALIZAÇÃO








Quer receber informações sobre os eventos, cursos e as pesquisas do Instituto de Pesca? Acesse o link: https://tinyurl.com/ycpl6pwn


Global Emergence of Infectious Spleen and Kidney Necrosis Virus in Tilapia Aquaculture
PALESTRA
## Injeção de CSS para para identidade visual dos cursos