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Biblioteca Virtual
Boletins técnicos - ISSN 1678-2291
Clique nos itens abaixo para acessar os Boletins Técnicos.
Número 01 - O condicionamento em peixes
Número 02 - Bioquímica do pescado – I. Composição química
Número 03 - O sensoriamento remoto na oceanografia e pesca
Número 04 - Aplicações da radiometria de microondas na oceanografia
Número 05 - Biologia e cultivo de escargots
Número 06 - Espécies mais comercializadas na região sudeste do Brasil e respectivas artes e embarcações utilizadas nas capturas
Número 07 - Utilização do “Beam Trawl” para a captura de algas laminárias na região sudeste do Brasil
Número 08 - Ração para camarões de água doce
Número 09 - Confecção de grampos utilizados na pesca com espinhel
Número 10 - Criação de Tilápias
Número 11 - “PESCA DE BATIDA”: Um método eficiente para captura de Tilápias Pretas e do Nilo, na represa de Marimbondo, Rio Grande, Centro-Norte do Estado de São Paulo
Número 12 - MEXILHÕES: Biologia e Criação
Número 13 - Levantamento e dimensionamento preliminares das áreas mais favoráveis para a prática da Mitilicultura do litoral do Município de Ubatuba, Estado de São Paulo (23° 26'S , 045° 04'W)
Número 14 - Estimativa de custos e benefícios na engorda de Macrobrachium rosenbergii (camarão gigante de Malásia) em um módulo de 1,2 hectare
Número 15 - Receitas culinárias com o camarão gigante da Malásia
Número 16 - Levantamento dos principais bancos naturais de mexilhões (perna-perna) existentes no litoral do município de Ubatuba - SP
Número 17 - Considerações sobre as Zonas Econômicas Exclusivas e o Mar Territorial
Número 18 - Pescarias de Barcos linheiros ao largo da Costa Sudeste do Brasil 1979-1985
Número 19 - Considerações sobre a pesca profissional e a produção pesqueira em águas continentais do Estado de São Paulo
Número 20 - Ocorrência sazonal e fator de constância de quatro espécies de peixes da subordem Gymnotoidei na represa de Ibitinga (21° 46'S - 48° 59'W), Estado de São Paulo, Brasil
Número 21 - Recomendações técnicas para a criação do camarão de água doce
Número 22 - Produção e produtividade das pescarias de barcos linheiros na área de Abrolhos Brasil
Número 23 - Manual de prevenção de doenças em pisciculturas
Número 24 - Cultivo intensivo dos rotíferos Brachionus plicatilis O.F. Müller 1786 e Brachionus rotundiformis Tschugunoff, 1921 Rotifera Brachionidae
Número 25 - Ordenamento pesqueiro da manjuba Anchoviella lepidentostole (Fowler, 1911) em Área de Proteção Ambiental (APA) Cananéia/ Iguape/ Peruíbe, sudeste do Estado de São Paulo, Brasil
Número 26 - Uma visão da estrutura pesqueira japonesa
Número 27 - Intervenção entre os peixes e as comunidades fito e zooplanctônicas em tanques de piscicultura bases teóricas para o manejo considerações sobre o nitrogênio em tanques de cultivos de peixes
Número 28 - Organismos alimento-marinhos: biologia e criação dos rotíferos Brachionus plicatilis O.F. Müller 1786 e Brachionus rotundiformis Tschugunoff, 1921 (
Rotifera Brachionidae
)
Número 29 - Demonstração detalhada de uma técnica de estatística descritiva que torna a apresentação de resultados científicos mais acessível ao público não científico
Número 30 - Avaliação qualitativa da comunidade de peixes da represa de Guarapiranga São Paulo
Número 31 - I Ciclo de Palestras Sobre Ranicultura do Instituto de Pesca
Número 32 - Programa "Revitalização do Museu de Pesca"
Número 33 - Introdução à Ranicultura
Número 34 - I Simpósio Brasileiro de Ranicultura e II Ciclo de Palestras sobre Ranicultura do Instituto de Pesca
Número 35 - II Simpósio de Controle do Pescado (II Simcope) - Instituto de Pesca
Número 36 - Regularização dos Projetos de tanques-rede em águas públicas continentais de domínio da União no Estado de São Paulo
Número 37 -
Análise do efeito do biofertilizante da macroalga Kappaphycus alvarezii sobre o crescimento e perfil bioquímico de Ocimum basilicum (manjericão) cultivado em sistema hidropônico
Número 38 -
Perfil Bioquímico da Macroalga Seca e do Biofertilizante de Kappaphycus alvarezii Cultivada na Fazenda Marinha Experimental do Instituto de Pesca em Ubatuba –SP
## Injeção de CSS para para identidade visual dos cursos