Proceedings SIMCOPE
Edição atual
CONTEÚDO / CONTENTS
Artigo Científico / Original Article
Perfil de consumidores de pescado em comunidades universitárias da região metropolitana de Cuiabá-MT |
||
Fish consumer's profile in university communities of the metropolitan region of Cuiabá –MT |
||
Elisangela Alves Sobrinho ARBEX, Erika da Silva MACIEL, Jorge Luiz Rodrigues PÉREZ, Luciana Kimie SAVAY-DA-SILVA. |
||
Estimativa da exposição humana ao mercúrio pelo consumo de atuns da costa litorânea brasileira |
||
Estimation of human exposure to mercury via tuna consumption from brazilian coast |
||
Flávia Beatriz CUSTÓDIO, Arthur Magno Guedes Franco de ANDRADE, Aisa Dias Oliveira DEL RIO, Maria Beatriz Abreu GLÓRIA. |
||
Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe |
||
Technological development and nutrition characterization of noodles homemade enriched with fish meal |
||
Maria Paula Fernandes de MELO, Adiléia Fernandes Barros da Silva SANTOS, Caroline Roberta Freitas PIRES, Hellen Christina de Almeida KATO 2 , Diego Neves de SOUSA. |
DOI: 10.31898/Proceedings-BIP-165
|
|
Qualidade nutricional, microscópica e sanitária de "farinha" de piracuí comercializada em Belém– PA |
||
Nutrition, microscopic and sanitary quality of piracuí "flour" marketed in Belém - PA |
||
Mayara Lima Ribeiro RODRIGUES, Edivaldo Sampaio de ALMEIDA-FILHO, Luciana Kimie SAVAY-DA-SILVA. |
||
Aceitação de preparações à base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado na alimentação escolar |
||
Acceptance of food recypes using minced fish (mf) on schoolar food |
||
Cristiane R. P. NEIVA, Érika F. FURLAN, Thaís M. MACHADO, Rosângela Bampa SCHATTAN, Elizabete Lourenço da COSTA, Rúbia Y. TOMITA. |
||
Nota Científica / Scientific Note | ||
Qualidade microbiológica de filés de truta arco-íris no RJ, Brasil |
||
Microbiological quality of rainbow trout fillets in RJ, Brazil |
||
Carla Cristina Chaves da SILVA, André Luiz Medeiros de SOUZ, Carolina Riscado POMBO, Eliana de Fátima Marques de MESQUITA.
|
DOI:
10.31898/Proceedings-BIP-157
|
|
Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego |
||
Microbiological quality in the glazing of oilfish (Ruvettus pretiosus) |
||
André Luiz Medeiros de SOUZA, Jonas de Toledo GUIMARÃES 1 , Ana Iraidy Santa BRIGIDA, Danielle de Bem LUIZ, Robson Maia FRANCO, Eliana de Fátima Marques de MESQUITA. | DOI: 10.31898/Proceedings-BIP-158 | |
Controle higiênicos sanitário do mercado municipal de peixes de Macaé, Rio de Janeiro |
||
Sanitary hygienic control in Macaé fish market public, Rio de Janeiro |
||
Laís Buriti de BARROS, Mariana Previtali RAMOS, Ingrid Anes PEREIRA, Flávia Beatriz CUSTÓDIO, Amábela de Avelar CORDEIRO. |
||