Siga-nos  
                                                       Cidadão SP    /governosp    Dúvidas Frequentes
6º Curso Sobre Reprodução Induzida do Lambari

O intuito é transferir tecnologias em reprodução induzida do lambari. A realização é do Instituto de Pesca (IP) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Programação:

18 de outubro

7h30 – 8h: Café da manhã e entrega de material

8h – 9h: Lambaricultura: é necessário profissionalizar-se!

9h00 – 9h30: Aspectos teóricos relacionados à reprodução de peixes

9h30 – 10h30: captura, seleção e pesagem de matrizes

10h30 – 11h: Café

11h – 11h30: Cálculo e preparação das doses hormonais

11h30 – 12h30: Aplicação da primeira dose

12h30 – 14h: Almoço

14h – 14h45: Cuidados com as larvas, preparo e povoamento de viveiros

14h45 – 15h30: Estruturas alternativas para a reprodução do lambari

15h30 – 16h: Café

16h – 16h45: Manejo alimentar de reprodutores e terminação

16h45 – 18h: Aplicação da segunda dose – participantes do curso

19 de outubro

8h – 8h30: Café da manhã

8h30 – 9h00: Avaliação da desova

9h – 10h: Oxigênio, pH, amônia e temperatura: como estão relacionados e a importância para o ambiente de criação

10h – 10h30: Café

10h30 – 11h15: Lambari para petisco: um produto gourmet

11h15 – 12h: Prevenção de doenças na lambaricultura

12h – 13h30: Almoço

Contato – (19) 3565-1200

Mais informações 
Assessoria de Comunicação 
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo 
(11) 5067-0069 

 

Fonte: Revista de Agronegócios, Out/2018 (https://revistadeagronegocios.com.br)

Para acessar a notícia clique aqui

Maior evento de inovação e empreendedorismo do interior será realizado em 24 e 25 de outubro, em Campinas. A entrada é gratuita