O intuito é transferir tecnologias em reprodução induzida do lambari. A realização é do Instituto de Pesca (IP) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
18 de outubro
7h30 – 8h: Café da manhã e entrega de material
8h – 9h: Lambaricultura: é necessário profissionalizar-se!
9h00 – 9h30: Aspectos teóricos relacionados à reprodução de peixes
9h30 – 10h30: captura, seleção e pesagem de matrizes
10h30 – 11h: Café
11h – 11h30: Cálculo e preparação das doses hormonais
11h30 – 12h30: Aplicação da primeira dose
12h30 – 14h: Almoço
14h – 14h45: Cuidados com as larvas, preparo e povoamento de viveiros
14h45 – 15h30: Estruturas alternativas para a reprodução do lambari
15h30 – 16h: Café
16h – 16h45: Manejo alimentar de reprodutores e terminação
19 de outubro
8h – 8h30: Café da manhã
8h30 – 9h00: Avaliação da desova
9h – 10h: Oxigênio, pH, amônia e temperatura: como estão relacionados e a importância para o ambiente de criação
10h – 10h30: Café
10h30 – 11h15: Lambari para petisco: um produto gourmet
11h15 – 12h: Prevenção de doenças na lambaricultura
12h – 13h30: Almoço
Fonte: Revista de Agronegócios, Out/2018 (https://revistadeagronegocios.com.br)
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