Curso teórico-prático introdutório sobre qualidade do pescado e parâmetros analíticos que indicam seu estado de frescor, conceito de segurança alimentar e aspectos relacionados à segurança alimentar, riscos e benefícios do consumo de pescado.
Público alvo
Estudantes de graduação e pós-graduação.
Pré-requisitos
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Temas que serão abordados
Constituição bioquímica do pescado
Introdução à qualidade do pescado
Aspectos nutricionais do pescado
Parâmetros analíticos de qualidade
Demonstração de análises para verificar o frescor do pescado (prática)
Conceito de Segurança Alimentar e alimentação saudável
Riscos físicos, químicos e biológicos
Limites legislados para controle de qualidade do pescado
Introdução ao Controle Higiênico-sanitário do pescado
Visita à Unidade de Processamento do Pescado do Instituto de Pesca
Política de cancelamento
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Política de reembolso
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Troca de participante:
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 16/08/2019 ao email: tomita@pesca.sp.gov.br
Fonte: Grupo Águas Claras, Agosto/2019 (https://www.grupoaguasclaras.com.br)
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