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Curso on-line "Processamento de Pescado à Base de CMS", em agosto

Nos dias 25 e 26 de agosto, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), e o Instituto de Pesca (IP) irão realizar o curso on-line Processamento de Pescado à Base de CMS.

Voltado a profissionais da indústria de pescado, responsáveis técnicos, consultores, professores, estudantes e demais interessados, o curso visa disponibilizar conhecimento sobre o produto CMS de pescado, obtido por meio de tecnologia que permite a maior recuperação de carne e o desenvolvimento de produtos, agregando valor a partes depreciadas na industrialização de diferentes espécies de peixe.

Segundo os organizadores, novos produtos de pescado à base de carne mecanicamente separada são considerados inovações disruptivas, ou seja, que têm a capacidade de criar valor por meio da simplicidade e praticidade no atendimento a demandas por produtos saudáveis, isentos de espinhas e ossos, proporcionando um alimento seguro e de ótima qualidade, além da versatilidade para compor os produtos read-to-eat ou prontos para o consumo.

O curso avançará para o desenvolvimento de produtos industrializados à base de CMS de pescado na planta piloto do CTC, onde demonstrações do processo e de aplicações específicas em produtos tradicionais do mercado serão enfatizadas.

O evento tem patrocínio das empresas Kemin, Ulma e Damm.

Inscrições e mais informações, acesse:

https://ital.agricultura.sp.gov.br/arquivos/ctc/eventos/2021/02-pescado/

 

Serviço


Processamento de Pescado à Base de CMS

Data: 25 e 26 de agosto de 2021

Horário das aulas: das 9h às 16h (intervalo de 1h30m)

Local: Plataforma Zoom

Vagas: limitadas

Tel.: (19) 3743-1879

E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br

 

(Reprodução/site)

 

Fonte: CarneTec Brasil, 30 julho 2021 (https://www.carnetec.com.br/Industry/News/Details/100545)


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