Livro é um manual técnico mais acessível para o consumidor final com informações sobre o pescado e formas de elaboração dos produtos.
Em parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios, órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, foi lançado a 2ª edição da série “Pescado é Saúde” durante a Asian & Seafood Show. O livro já está disponível em todas livrarias digitais (iTunes, Amazon, Google entre outros).
O livro visa a estimular o consumo de pescado através da desmistificação das tecnologias de conservação e da diversificação nas formas de elaboração dos produtos. A linguagem é simples, intercalada por muitas figuras e receitas com pescados defumados. A ideia é ensinar e passar informação ao consumidor final que tem resistência ao pescado defumado, passando técnicas de receitas que estimulam o preparo e o consumo do alimento.
A parceria entre o Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios continua, e a 3ª edição prevista para o ano que vem leva o tema “Aproveitamento Integral do Pescado”.
Fonte: Asian & Sea Food Show, Out/2017 (http://www.asianseafoodshow.com.br)
Para acessar a notícia clique aqui