Instituição: Instituto de Pesca | Governo de São Paulo
Data: 14 e 15 de junho de 2021
Local: Online
O que você vai aprender?
O evento trará temas de extrema importância, visando compartilhar seus conhecimentos e informações atuais ao público.
Para quem é?
Profissionais da cadeia de pescado, consumidores, professores, estudantes e demais interessados.
Conteúdo programático
Dia 14/06 – 14h às 18h
Abertura
Cenário atual econômico e social da cadeia do pescado
Importância do pescado para a saúde
Sustentabilidade do pescado e o Consumidor
Dia 15/06 – 14h às 18h
A Industrialização e os produtos de pescado – o que é melhor consumir?
Rastreabilidade, certificação e inocuidade: onde ganha o consumidor?
Pensando o futuro da cadeia produtiva do pescado
Corpo docente
Confirmar informação com a instituição.
Dúvidas?
Inscrições
Não há inscrição. Durante o evento será enviado um link (pelo chat e na bio do Youtube) com a Avaliação de reação, que servirá como comprovação de presença para recebimento do certificado
Fonte: Portal e-food, 09 junho 2021 (https://portalefood.com.br/eventos/jun-21-webinar-pescado-e-saude-instituto-de-pesca/)