Pindamonhangaba/SP
O curso “Aquicultura - da produção à mesa” será realizado nos dias 8 e 9 de novembro, no Polo Regional Vale do Paraíba da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), em Pindamonhangaba, das 7h40 às 17h. O evento é iniciativa do Instituto de Pesca (IP), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
O objetivo é discutir a aquicultura paulista e seus avanços e entraves. Serão abordados temas como: alternativas no cultivo do camarão de água doce, produção de peixes em tanque-rede e em tanque escavado, viabilidade econômica nos cultivos alternativos, tecnologias tradicionais e inovações em processamento de pescado e o pescado na gastronomia
A inscrição custa R$150 e deve ser realizada por telefone (12) 3642-3921 ou e-mail: sschalch@apta.sp.gov.br.
SERVIÇO
Aquicultura - da produção à mesa
8 e 9 de novembro, das 7h40 às 17h
Avenida Antônio Pinheiro Júnior, 4009 - Pindamonhangaba – SP - Acesso: Rod. Pres. Dutra Km 97,5 - Sentido Rio de Janeiro
Fonte: Página Rural, nov/2018 (http://www.paginarural.com.br)
Para acessar a notícia clique aqui