Siga-nos  
                                             SP + DIGITAL                   /governosp    Dúvidas Frequentes


.

O Projeto Pescado para a Saúde é composto pelos seguintes profissionais.

 

Diretor

Prof. Dr. Daniel Eduardo Lavanholi de Lemos - Instituto Oceanográfico da USP -  São Paulo/SP.

CV

Vice-Diretor

Dr. Eduardo Gianini Abimorad - Pesquisador do Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental, do Instituto de Pesca - São José do Rio Preto/SP.

CV

Coordenadora de Comunicação

Dra. Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva - Diretora Geral e Pesquisadora do Instituto de Pesca - Santos/SP

CV

Coordenador de Parcerias

Dr. Vander Bruno dos Santos - Pesquisador do Instituto de Pesca - São Paulo/SP

CV

Gerente Executivo

Dr. Rafael Tsuyoshi Inoe Coelho – Pesquisador do Instituto Oceanográfico da USP – Ubatuba/SP

CV

Pesquisador Visitante

Dr. Albert George Joseph Tacon - Aquahana LCC, EUA; Professor Visitante USP - São Paulo/SP

CV


                                    Profissionais envolvidos

Pesquisadora

Msc. Thais Moron Machado - Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Marinho - Instituto de Pesca - Santos/SP

CV

Pesquisador

Prof. Dr. Alexandre Wagner Silva Hilsdorf - Universidade de Mogi das Cruzes - Mogi das Cruzes/SP

CV

Pesquisador

Dr. Fernando Stopato da Fonseca - Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental - São José do Rio Preto/SP

CV




Pesquisadora

Profa. Dra. Renata Guimarães Moreira Whitton - Instituto de Biociências USP - São Paulo/SP

CV







Pesquisador

Dr. Rodrigo Antonio Ponce de Leon Ferreira de Carvalho - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - Natal/RN

CV

Pesquisador

Prof. Dr. José Roberto Machado Cunha da Silva - Instituto de Ciências Biomédicas USP - São Paulo/SP  

CV




Pesquisadora

Dra. Jéssica Levy - Instituto Oceanográfico da USP e Instituto de Pesca - Santos/SP

CV

Pesquisador

Dr. Caio Augusto Perazza - Instituto Oceanográfico da USP e Universidade de Mogi das Cruzes (UMC)

CV

Doutoranda

Arminda Alexandre Bango - Universidade de Mogi das Cruzes (UMC) 

CV 

Chefe Técnico

Ricardo Haruo Ota - Instituto Oceanográfico da USP – Ubatuba/SP

CV




Técnica de Comunicação

Gabriela Souza - Núcleo de Comunicação Científica - Instituto de Pesca - São Paulo/SP

CV



Técnico Operacional

Roni Oliveira Silva - Centro de Gestão e Apoio Operacional à Pesquisa - São Paulo/SP 

CV

Mestranda

Gabriela de Oliveira Pereira  - Instituto de Pesca - São Paulo/SP 

CV

Mestrando

João Espindola de Andrade - Instituto Oceanográfico da USP

CV

Iniciação Científica

Letícia Ayana Máximo Tagashira - Universidade de Mogi das Cruzes (UMC) 

CV 

 



Comitê Consultivo Internacional

Dr. Albert George Joseph Tacon (chair)

Dra. Marly Augusto Cardoso - USP, Faculdade de Saúde Pública, Brasil 

Dra. Marian Kjellevold - Institute of Marine Research, Noruega

Dr. Eric Hallerman - Virginia Tech University - EUA  


Clique aqui e conheça nossas ações!                                                                                       Início



Coleção Pescado é Saúde
E outras publicações sobre pescado
## Injeção de CSS para para identidade visual dos cursos