Na Mídia
Veja como o projeto tem sido divulgado na mídia e em outros canais de comunicação.
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
22/02/2024
Oportunidade: Instituto Oceanográfico oferece bolsa de estudo Fapesp em Ubatuba
Fonte:Notícias da praia
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
22/02/2024
Oportunidade: Instituto Oceanográfico oferece bolsa de estudo Fapesp em Ubatuba
Fonte:Notícias da praia
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
19/02/2024
Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde inicia etapa experimental para produzir tilápia mais nutritiva
Fonte: Faculdade de Saúde Pública USP
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
19/02/2024
Fonte: Instituto de Pesca
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
08/12/2023
Instituto de Pesca: Núcleo de Pesquisa estuda consumo de pescado no Estado de São Paulo
Fonte: Jornal Campo Aberto
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
08/12/2023
Instituto de Pesca: Núcleo de Pesquisa estuda consumo de pescado no Estado de São Paulo
Fonte: Página Rural
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
07/12/2023
Instituto de Pesca: Núcleo de Pesquisa estuda consumo de pescado no Estado de São Paulo
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
07/11/2023
Fonte: Paróquia Sagrado Coração de Jesus - Santos
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
01/11/2023
Fonte: Universidade Federal de São Paulo
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
![](/web/image/7612-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/7610-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
02/10/2023
Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde comemora um ano
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP
![](/web/image/7611-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=df998597-f2d6-43c5-8b14-e7b25de9b3d3)
14/09/2023
Na capital paulista, Instituto de Pesca destaca benefícios do consumo de pescado para a saúde
Fonte: Página Rural
![](/web/image/7612-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/6027-982ec94f/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
19/07/2023
Instituto de Pesca apresenta ao MPA projeto para aumentar consumo de pescado
Fonte: A voz do navegante
![](/web/image/7071-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/7071-8e048dc3/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/7072-016c6cdb/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
17/05/2023
Pescado para Saúde – Melhora da Qualidade Nutricional do Pescado Cultivado - Prof. Dr. Daniel Lemos
Fonte: Hospital Universitário da USP
![](/web/image/7072-016c6cdb/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
17/05/2023
Pescado e sua relação com a saúde foi apresentado no seminário científico do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto - ELSA-BRASIL.
Fonte: Hospital Universitário da USP
![](/web/image/6026-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
02/05/2023
Benefícios do consumo de pescado traz foi tema de encontro na Agrishow
Fonte: Jornal Campo Aberto
![](/web/image/6156-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
02/05/2023
Benefícios do consumo de pescado traz foi tema de encontro na Agrishow
Fonte: Revista Mais Fome
![](/web/image/6157-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/6155-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/6026-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/7072-016c6cdb/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
17/05/2023
Pescado e sua relação com a saúde foi apresentado no seminário científico do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto - ELSA-BRASIL.
Fonte: Hospital Universitário da USP
![](/web/image/6157-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/6024-982ec94f/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
27/03/2023
Instituto de Pesca participa de ação para incentivar o consumo de pescado no Brasil
Fonte: Portal APqc
![](/web/image/6024-982ec94f/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
![](/web/image/6027-982ec94f/entrevista.jpg?access_token=237f4287-6b16-4a8c-8911-ccbbfa607943)
24/10/2022
Prof. Daniel Lemos - Projeto de pesquisa pretende contribuir para maior consumo de pescado
Fonte: Programa Trocando em Miúdos
![](/web/image/6155-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)
![](/web/image/6157-074ddc44/midia1.jpg?access_token=899d9166-c58d-4b36-a0a8-49d982195fcf)