Administrator Semana Caiçara *Pescado para Saúde na Semana Caiçara * Do dia 25 a 31 de maio de 2023 aconteceu a 6ª semana da Cultura Caiçara de Praia Grande. O evento ocorreu no Museu da Cidade - Palácio das Artes - e recebeu a e... jul 24, 2023
Administrator AQUISHOW 2023 * Pescado para Saúde na Aquishow Brasil 2023 * Do dia 23 ao dia 26 de maio de 2023 aconteceu a 13ª edição da Aquishow Brasil no Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental d... jul 19, 2023
Administrator AGRISHOW 2023 * * *Pescado para Saúde na AGRISHOW 2023* Pescado para Saúde participou como palestrante na Agrishow 2023, uma das maiores feiras agrícolas no mundo que ocorreu entre 1 e 5 de maio de 2023, em Ribei... jul 19, 2023
Administrator Você consome pescado? O termo “pescado” é uma categoria abrangente de alimentos, composta por mariscos, mexilhões, peixes, camarões, caranguejos, siris, algas e outros organismos que vivem em água doce ou salgada. No mom... jun 29, 2023
Gabriela Isabel da Silva Souza Seafood Show 2022 * * *Projeto Pescado para a Saúde participa do Seafood Show Latin America* Entre os dias 17 e 19 de outubro de 2022 foi feito o primeiro contato com a cadeia produtiva do pescado, visando à divulgaç... dez 1, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza . *Projeto Pescado para Saúde participa do Seafood Show Latin America* Entre os dias 17 e 19 de outubro de 2022 foi feito o primeiro contato com a cadeia produtiva do pescado, visando à divulgação do N... dez 1, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza FENACAM 2022 * * *Fish for Health in the FENACAM 2022* To carry out the first stage, a market study was carried out on the main fish products consumed in the State of São Paulo, according to geographic location an... dez 1, 2022
Administrator . O Projeto Pescado para Saúde tem duração de 5 anos e possui diversas etapas, nas quais várias e diferentes ações serão realizadas. Conheça algumas delas. None [1]* Clique aqui e con... dez 1, 2022
Administrator . O Projeto Pescado para a Saúde é composto pelos seguintes profissionais. ** Diretor ** Prof. Dr. Daniel Eduardo Lavanholi de Lemos - Instituto Ocean... dez 1, 2022
Administrator . A doença cardíaca é a principal causa de morte em todo o mundo nos últimos 20 anos. As mortes por diabetes aumentaram 70% globalmente entre 2000 e 2019 (WHO, 2020). A Organização Mundial de Saúde ... dez 1, 2022
Administrator . A missão do Núcleo é promover e aumentar o consumo de pescado, incluindo produtos de aquicultura fortificados nutricionalmente, como uma alternativa mais saudável ao consumo de carnes vermelhas e proc... dez 1, 2022
Administrator . A relação entre pescado e saúde será o tema central da pesquisa, a ser desenvolvida por um consórcio de instituições de pesquisa que inclui o Instituto Oceanográfico da Universidade de São Paulo (USP)... dez 1, 2022