Higiene Alimentar recomenda curso teórico-prático de controle da qualidade do pescado a ser realizado pelo Instituto de Pesca nos próximos dias 25 e 26 de junho de 2019. Realizado pelo Centro de Pesquisa do Pescado Marinho / Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado (ULRTP) e coordenado pela Dra. Érika Fabiane Furlan, é destinado a profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento de produtos que utilizam o pescado e produtos derivados, além de estudantes e professores da área.
O evento acontecerá no Auditório do CPPM e laboratório da ULRTP no Centro de Pesquisa do Pescado Marinho – Instituto de Pesca – Av. Bartolomeu de Gusmão, 192. Ponta da Praia – Santos (SP). Conta com apoio das instituições FUNDEPAG, CHRISTEYNS BRASIL, LEX Experts e ESALQ-USP.
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Fonte: Higiene Alimentar, Maio/2019 (https://www.higienealimentar.com.br)
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