Administrator Sobre o Projeto Albatroz O ano era 1990 e você estava se graduando em Biologia em Santos (SP). Como surgiu a paixão pelas aves oceânicas, em especial os albatrozes e petréis? Desde que cheguei em Santos comecei a exercer ativ... ago 17, 2020
Administrator APA discute regularização do Trynet Fonte: Jornal Martim-Pescador, edição julho-agosto, 02 agosto 2020 ( https://www.jornalmartimpescador.com.br/edicoes [1] ) [1] https://www.jornalmartimpescador.com.br/edicoes... ago 7, 2020
Administrator Comercialização na pesca artesanal Fonte: Jornal Martim-Pescador, edição julho-agosto, 02 agosto 2020 ( https://www.jornalmartimpescador.com.br/edicoes [1] ) [1] https://www.jornalmartimpescador.com.br/edicoes... ago 7, 2020
Administrator FAO - Gestão sustentável de capturas acessórias na pesca de arrasto na América Latina e no Caribe (REBYC-II ALC) O segredo do sucesso do REBYC II-ALC no sul do Brasil: trabalhando juntos, de mãos dadas, com as comunidades pesqueiras. A base para a adoção bem-sucedida de um dispositivo de redução de capturas aces... ago 6, 2020
Administrator Pesquisa auxilia carcinicultura fora do litoral Em São Paulo Instituto de Pesca busca auxiliar produtores a entrarem na atividade profissional A carcinicultura ou criação comercial de camarões pode ser uma boa opção de renda. Para o produtor que d... ago 6, 2020
Administrator Festival do Pescado e Frutos do mar é aberto ao público na Ceagesp em SP Os amantes de pescado não precisarão mais esperar até setembro para consumir seus alimentos preferidos, já que a reabertura do Espaço Gastronômico Ceagesp, em São Paulo (SP), foi antecipada e desde sá... ago 6, 2020
Administrator SP: secretaria pesquisa criação de camarão e auxilia aquicultores a se estabelecerem na atividade Secretaria de Agricultura realiza pesquisas técnico-científicas voltadas a diferentes espécies de organismos aquáticos A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do I... ago 5, 2020
Administrator Brasil usa barriga de aluguel para tentar viabilizar produção de salmão O salmão e a truta, classificados como salmonídeos, originários do hemisfério norte, são objetos de estudos científicos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Criada há m... ago 3, 2020
Administrator Já pensou o salmão ser produzido no Brasil? O salmão e truta são objetos de estudos científicos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que mantém há mais de 50 anos a Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Campos... ago 3, 2020
Administrator Instituto Pesca investiga la viabilidad de producción de salmón en Brasil Sao Paulo - El salmón y la trucha son pescados cada vez más buscados por la población paulista y brasileña. Clasificados como salmónidos, originarias del hemisferio norte, las dos especies ocupan una ... jul 27, 2020
Administrator Controle biológico cresce e ganha força Unidade de Referência do Instituto Biológico completa 50 anos este mês em plena expansão Localizada na Fazenda Mato Dentro, em Campinas, a Unidade Laboratorial de Referência em Controle Biológico do I... jul 24, 2020
Administrator Instituto de Pesca realiza pesquisas que podem viabilizar produção de salmão no Brasil II Itens admirados por degustadores da gastronomia japonesa, o salmão e a truta são peixes cada vez mais procurados pela população paulista e brasileira. Classificados como salmonídeos, originários do he... jul 23, 2020