Administrator Instituto de Pesca desenvolve método mais barato de criação de lambari para isca viva Agência FAPESP* – Pesquisa desenvolvida pelo Instituto de Pesca (IP), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com apoio da FAPESP [1] , utiliza materiais alternativos de ... fev 26, 2021 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca desenvolve método mais barato de criação de lambari para isca viva Pesquisa apoiada pela FAPESP torna a atividade viável para produtores e comunidades de baixa renda. Peixe de cativeiro diminui captura de camarão usado em pescarias (foto: Wikimedia Commons) O peixe, ... fev 26, 2021 IP na Mídia
Administrator Desenvolvido método mais barato de criação de lambari para isca viva O Instituto de Pesca (IP-APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, contando com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), desenvolveu u... fev 26, 2021 IP na Mídia
Administrator Pesca: instituto desenvolve método mais barato para criação de lambari Pesquisa desenvolvida pelo Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)... fev 26, 2021 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca desenvolve método mais barato de criação de lambari Pesquisa desenvolvida pelo Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)... fev 26, 2021 IP na Mídia
Instituto de Pesca Trutas arco-íris de coloração azul e amarela. Produtividade e qualidade A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Pesca (IP-APTA) tem desenvolvido pesquisas com trutas arco-íris de coloração azul e amarela. Essas variante... fev 26, 2021 Vídeos
Administrator Revista Seafood cita ações do Instituto de Pesca Fonte: Revista Seafood, fevereiro 2021 ( https://www.seafoodbrasil.com.br/revista/seafood-brasil-36 [1] ) [1] https://www.seafoodbrasil.com.br/revista/seafood-brasil-36... fev 18, 2021 IP na Mídia
Administrator Curso Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado Curso Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado Será realizado nos dias 04 e 05/03/2021, no Departamento de Agroindústria de Alimentos da ESALQ/USP, em Piracicaba/ SP. Inf.: (13) 3261-2653 o... fev 18, 2021 IP na Mídia
Administrator Método mais barato de criação de lambari para isca viva Por Alex Koike Com materiais alternativos de baixo custo uma pesquisa feita pelo Instituto de Pesca da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com apoio da Fundação de Amparo... fev 18, 2021 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca desenvolve método mais barato de criação de lambari para isca viva Vendendo por unidade, o pequeno produtor pode trabalhar com tanques de recirculação de … Conforme conta o pesquisador, tradicionalmente a piscicultura brasileira é feita no sistema semi-intensivo de v... fev 17, 2021 IP na Mídia
Administrator Pesquisa internacional inédita mapeou pesca artesanal em manguezais pelo mundo O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou de um dos mais abrangentes estudos já realizados sobre a ocorrência e intensidade das at... fev 17, 2021 IP na Mídia
Administrator Pesca: instituto desenvolve método mais barato para criação de lambari Pesquisa desenvolvida pelo Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)... fev 16, 2021 IP na Mídia