Administrator Food Safety Coordination *Fish for Health in Food Safety Coordination * On October 16th, World Food Day is celebrated. Fish for Health together with the Food Security Coordination (COSALI) held a workshop in front of the I... jan 15, 2024 Banner
Administrator There's Fish in the Village *Health benefits of eating fish* Fisheries Institute event had a workshop that highlighted the importance of fish consumption. The Fisheries Institute of the Department of Agriculture and Supply of th... jan 15, 2024 Banner
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca explica como escolher e armazenar pescado no verão O consumo de peixes e outros organismos aquáticos proporciona inúmeros benefícios para a saúde, pois são ricos em proteínas de alto valor biológico e, normalmente possuem baixo teor de gordura. Por is... jan 12, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Boletim do Instituto de Pesca publica estudos sobre Aquicultura Multitrófica Integrada e Bioflocos O None [1] Boletim do Instituto de Pesca (BIP), revista científica do Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, é uma das publicações brasil... jan 4, 2024 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza CCD de Sanidade em Piscicultura apresenta ações e resultados de pesquisas Neste mês, na cidade de Pirassununga – SP, foi realizado o 1º Encontro do Centro de Ciência e Desenvolvimento de Sanidade em Piscicultura (CCD-SP) – um dos projetos contemplados em edital pela Fundaç... dez 15, 2023 Sala de Imprensa
Administrator FENACAM 2023 *Pescado para Saúde na XIX FENACAM 2023* Entre os dias 14 e 17 de novembro aconteceu, em Natal/RN, a 19ª edição da Feira Nacional do Camarão – FENACAM’23, evento já considerado como o que melhor repre... dez 14, 2023 Banner
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca atua na reparação de danos causados pelo desastre em Mariana (MG) O Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, desempenha um papel fundamental no processo de reparação dos danos causados pelo rompimento da barr... dez 11, 2023 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde conclui questionário de estudo socioeconômico sobre o consumo de pescado no estado de São Paulo O Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde (NPPS), um consórcio de instituições de pesquisa e ensino, no qual o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São... dez 7, 2023 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza IP apoia Projeto Mar Sem Lixo! Nos dias 17, 22 e 24 de novembro, o Instituto de Pesca participou da inauguração do Ponto de Recebimento de Resíduos Retirados do Mar do Programa Mar Sem Lixo, uma iniciativa da Fundação Florestal em ... nov 27, 2023 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Brasil tem mais de 1 milhão de pescadores profissionais e 49% são mulheres De acordo com o recente levantamento do Painel de Consultas do SISRGP (Registro Geral da Atividade Pesqueira), o Brasil conta neste momento com 1.035.478 pescadores profissionais ativos, todos devidam... nov 22, 2023 Sala de Imprensa
Gabriela Isabel da Silva Souza Publicado Edital de Seleção Pública para o Prêmio Mulheres das Águas Nesta terça-feira (21/11), o Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) publicou o Edital de Seleção Pública n° 3, para o *Prêmio Mulheres das Águas*. Essa iniciativa busca reconhecer e homenagear mulher... nov 22, 2023 Sala de Imprensa
Administrator Instituto de Pesca recebe visita de pesquisadores da Itaipu Binacional O Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental, do Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em São José do Rio Preto, ... nov 17, 2023 Sala de Imprensa