Administrator Projeto solta 2 mil alevinos de garoupa em Santuário Ecológico Marinho de Ilhabela Soltura de dois mil alevinos de garoupa. (Foto: Atevi/Divulgação) A Associação Ambientalista Terraviva (Atevi) realiza no próximo dia 15 de maio, no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Praia d... abr 26, 2019 IP na Mídia
Administrator Mais de 2 mil filhotes de garoupa serão soltos em Santuário Ecológico Próxima soltura acontece no dia 15 de maio (Foto: Atevi/ Divulgação) A Associação Ambientalista Terraviva (Atevi) realiza no próximo dia 15 de maio, no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Pra... abr 26, 2019 IP na Mídia
Administrator Atevi realizará a soltura de 2.000 alevinos de garoupa verdadeira em Ilha Bela (SP) A Associação Ambientalista TerraViva (Atevi) [1] realizará no próximo dia (15) de maio, a soltura de 2 mil alevinos de garoupa verdadeira no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Praia do Por... abr 25, 2019 IP na Mídia
Administrator Como criar bijupirá Na aquacultura praticada em águas salgadas, a atividade mais comum é a criação de crustáceos e moluscos. Camarões, ostras, mexilhões e vieiras, no entanto, não são os únicos alimentos produzidos pela ... abr 24, 2019 IP na Mídia
Administrator Baixo nível de oxigênio causa mortandade em massa de peixes O Brasil Rural desta terça-feira (23) entrevistou Fábio Sussel, pesquisador científico do Instituto de Pesca de São Paulo [1] sobre a mortandade de peixes em uma área de pesca devido aos baixos níve... abr 23, 2019 IP na Mídia
Administrator SP: piscicultura paulista atinge 73.200 toneladas, diz Peixe BR Eficiência tecnológica e políticas públicas de fomento contribuíram para o crescimento da produção de peixes cultivados no Estado de São Paulo. Em 2018, a atividade surpreendeu e assumiu a segunda pos... abr 17, 2019 IP na Mídia
Administrator Psicultura paulista atinge 73.200 toneladas em 2018 e assume a segunda posição no país Fonte: O Presente Rural, Abril/2019 ( https://opresenterural.com.br [1] ) Para acessar a notícia clique aqui [2] [1] https://opresenterural.com.br/ [2] https://opresenterural.com.br/piscicul... abr 17, 2019 IP na Mídia
Administrator Veja dicas para comprar e preparar o peixe da Sexta-Feira Santa A Páscoa está chegando! E com ela a tradição de comer carne branca na Sexta-Feira Santa. Você sabe como identificar um pescado fresco? Já definiu qual vai ser o cardápio que vai preparar para a famíli... abr 16, 2019 Sala de Imprensa
Administrator Prêmio Inovação Aquícola 2019 em fase de avaliação dos notáveis Um time de 50 notáveis, especialistas na área de aquicultura, finaliza nesta quarta-feira (10/04) a avaliação dos cases enviados para a primeira edição do “Prêmio Inovação Aquícola 2019”. Convocados p... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado I Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca e Apta Regional concorrem ao Prêmio Inovação Aquícola Está aberta a votação online da primeira edição do prêmio Inovação Aquícola. A Apta Regional e o Instituto de Pesca concorrem em duas categorias: na Categoria Produto Final, com o projeto “Biscoito de... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator Vai fazer peixe na Páscoa? Livro ensina como escolher o produto Um dos protagonistas durante a semana de Páscoa, o peixe é um alimento que tem alto valor nutritivo, muito sabor e versatilidade no preparo. Pode ser consumido fresco, assado, cozido, grelhado e até m... abr 16, 2019 IP na Mídia