Administrator Prêmio Inovação Aquícola 2019 em fase de avaliação dos notáveis Um time de 50 notáveis, especialistas na área de aquicultura, finaliza nesta quarta-feira (10/04) a avaliação dos cases enviados para a primeira edição do “Prêmio Inovação Aquícola 2019”. Convocados p... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado I Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca e Apta Regional concorrem ao Prêmio Inovação Aquícola Está aberta a votação online da primeira edição do prêmio Inovação Aquícola. A Apta Regional e o Instituto de Pesca concorrem em duas categorias: na Categoria Produto Final, com o projeto “Biscoito de... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator Vai fazer peixe na Páscoa? Livro ensina como escolher o produto Um dos protagonistas durante a semana de Páscoa, o peixe é um alimento que tem alto valor nutritivo, muito sabor e versatilidade no preparo. Pode ser consumido fresco, assado, cozido, grelhado e até m... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator Piscicultura paulista atinge 73.200 toneladas em 2018 e assume a segunda posição no país II Eficiência tecnológica e políticas públicas de fomento contribuíram para o crescimento da produção de peixes cultivados no Estado de São Paulo. Em 2018, a atividade surpreendeu e assumiu a segunda pos... abr 16, 2019 IP na Mídia
Administrator A sustentabilidade da aquicultura em debate A sustentabilidade da pesca é um dos destaques do workshop Os 10 anos da Rede de Pesquisa em Sustentabilidade na Aquicultura serão comemorados com um workshop no dia 23 deste mês, em Teresina. O even... abr 12, 2019 IP na Mídia
Administrator Evento vai debater a sustentabilidade na aquicultura O evento, denominado Sustentabilidade na Aquicultura, e aberto a estudantes, técnicos e empresários do setor, vai reunir os 40 pesquisadores de 15 instituições das cinco regiões do Brasil, que trabalh... abr 12, 2019 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca completa 50 anos de olho no futuro O Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, completou, na segunda-feira (8), cinco décadas de fundação, mas de olho no futuro. Criado em 1969, ... abr 12, 2019 IP na Mídia
Administrator CURSO SOBRE REPRODUÇÃO E CULTIVO DE LAMBARIS ACONTECE AMANHÃ EM PIRASSUNUNGA O Instituto de Pesca de Pirassununga, São Paulo, promove curso sobre reprodução induzida e técnicas de cultivo de lambaris, que acontece dia 11 e 12 deste mês. O ministrante será o zootecnista Fabio S... abr 11, 2019 IP na Mídia
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 10, 2019 Sala de Imprensa
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado III Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 10, 2019 IP na Mídia
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado II Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 10, 2019 IP na Mídia