Administrator Instituto de Pesca melhora a qualidade da água dos lagos do Parque da Água Branca Pesquisadores do Instituto de Pesca, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizaram, em parceria com o professor da Universidade de Guarulhos, João Alexandre Saviolo O... fev 27, 2020
Administrator Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP é pioneira em pesquisas com produção de moluscos marinhos no Brasil A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Pesca (IP-APTA), realiza há mais de 40 anos pesquisas com o intuito de fomentar o cultivo de espécies marin... fev 18, 2020
Administrator Aquário do Instituto de Pesca apresenta nomes das rãs-touro escolhidos pelos visitantes em concurso Durante as férias escolares, mais de mil visitantes que passaram pelo Aquário do Instituto de Pesca/APTA, órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, localizado no Parqu... fev 5, 2020
Administrator Governo de SP lança programa para capacitar exportadores e agro paulista será beneficiado O Governador João Doria, ao lado do secretário de Agricultura e Abastecimento, Gustavo Junqueira, do presidente da Invest SP, Wilson Mello e da secretária de Desenvolvimento Econômico Patricia Ellen, ... jan 31, 2020
Administrator Conheça a importância de se alimentar com pescado A pesquisadora da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Cristiane Neiva, que atua no Instituto de Pesca/APTA, é especialista em Desenvolvimento e valorização de produtos da... jan 31, 2020
Administrator Instituto de Pesca presta homenagem aos funcionários aposentados A dedicação e o comprometimento com a vida profissional é algo que, geralmente, começa com um juramento na Graduação (ou mesmo antes), é fortalecido ao longo dos anos de trabalho e, para alguns, prolo... jan 24, 2020
Administrator Controle da Qualidade do Pescado é tema de curso da Secretaria de Agricultura e Abastecimento O pescado apresenta uma composição de substâncias orgânicas e proteínas que o torna uma fonte alimentar de excelência. Contudo, é extremamente importante que a manipulação e conservação sejam adequada... jan 20, 2020
Administrator Instituto de Pesca esclarece importância da parceria entre Universidades e Instituições de Pesquisa O objetivo das parcerias entre instituições de ensino e de pesquisa é oferecer oportunidades de estágios e bolsas de iniciação científica a estudantes, visando ao aperfeiçoamento técnico-científico-pr... jan 17, 2020
Administrator O Estado de São Paulo se destaca como pioneiro na produção do peixe Panga De acordo com o Anuário de Piscicultura da Associação Brasileira de Piscicultura (Peixe BR), em 2018, a produção brasileira de peixes teve um crescimento de 4,5%, sendo o Estado de São Paulo o segundo... jan 14, 2020
Administrator Pets do Aquário IP ganham identidade Você sabia que no Estado de São Paulo – e em alguns outros do país – existe uma lei [1] , que vigora desde 2001, determinando que cães e gatos tenham documento de identidade? Pois é, o Registro Geral... jan 10, 2020
Administrator Arte sob(re) águas No dia em que se comemora o Dia Nacional do Fotógrafo (08.01), a Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, por meio do Instituto de Pesca/APTA, homenageia todos os profissionais que têm ... jan 8, 2020
Administrator Dia do Leitor: confira dicas de livros sobre o setor pesqueiro Nesta terça-feira, 7 de janeiro, é comemorado o Dia do Leitor. A data, dedicada aos apaixonados por leitura, é também uma boa oportunidade para buscar um novo livro para ler, não é mesmo? Se você já l... jan 7, 2020