Administrator Aquishow Brasil completa 10 anos Fonte: A Cidade de Votuporanga, Maio/2019 (http://www.acidadevotuporanga.com.br) Para acessar a notícia clique aqui [1] [1] http://www.acidadevotuporanga.com.br/geral/2019/05/aquishow-brasil-comple... mai 6, 2019
Administrator Mar profundo brasileiro é foco de encontro do PAN Corais Reunindo representantes do setor produtivo, de universidades e de órgãos ambientais, acaba de ocorrer em Itajaí (SC) o III Encontro Regional do PAN Corais Reunindo representantes do setor produtivo, d... mai 3, 2019
Administrator Projeto solta 2 mil alevinos de garoupa em Santuário Ecológico Marinho de Ilhabela Soltura de dois mil alevinos de garoupa. (Foto: Atevi/Divulgação) A Associação Ambientalista Terraviva (Atevi) realiza no próximo dia 15 de maio, no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Praia d... abr 26, 2019
Administrator Mais de 2 mil filhotes de garoupa serão soltos em Santuário Ecológico Próxima soltura acontece no dia 15 de maio (Foto: Atevi/ Divulgação) A Associação Ambientalista Terraviva (Atevi) realiza no próximo dia 15 de maio, no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Pra... abr 26, 2019
Administrator Atevi realizará a soltura de 2.000 alevinos de garoupa verdadeira em Ilha Bela (SP) A Associação Ambientalista TerraViva (Atevi) [1] realizará no próximo dia (15) de maio, a soltura de 2 mil alevinos de garoupa verdadeira no Santuário Marinho Ecológico de Ilhabela, na Praia do Por... abr 25, 2019
Administrator Como criar bijupirá Na aquacultura praticada em águas salgadas, a atividade mais comum é a criação de crustáceos e moluscos. Camarões, ostras, mexilhões e vieiras, no entanto, não são os únicos alimentos produzidos pela ... abr 24, 2019
Administrator Baixo nível de oxigênio causa mortandade em massa de peixes O Brasil Rural desta terça-feira (23) entrevistou Fábio Sussel, pesquisador científico do Instituto de Pesca de São Paulo [1] sobre a mortandade de peixes em uma área de pesca devido aos baixos níve... abr 23, 2019
Administrator SP: piscicultura paulista atinge 73.200 toneladas, diz Peixe BR Eficiência tecnológica e políticas públicas de fomento contribuíram para o crescimento da produção de peixes cultivados no Estado de São Paulo. Em 2018, a atividade surpreendeu e assumiu a segunda pos... abr 17, 2019
Administrator Psicultura paulista atinge 73.200 toneladas em 2018 e assume a segunda posição no país Fonte: O Presente Rural, Abril/2019 ( https://opresenterural.com.br [1] ) Para acessar a notícia clique aqui [2] [1] https://opresenterural.com.br/ [2] https://opresenterural.com.br/piscicul... abr 17, 2019
Administrator Prêmio Inovação Aquícola 2019 em fase de avaliação dos notáveis Um time de 50 notáveis, especialistas na área de aquicultura, finaliza nesta quarta-feira (10/04) a avaliação dos cases enviados para a primeira edição do “Prêmio Inovação Aquícola 2019”. Convocados p... abr 16, 2019
Administrator APTA disponibiliza tecnologias e transfere conhecimentos para evitar gosto de barro em pescado I Tradicionalmente, no período da Quaresma os cristãos fazem restrição no consumo de carne vermelha. Entre a quarta-feira de cinzas e a sexta-feira santa, o consumo de pescado aumenta significativamente... abr 16, 2019
Administrator Instituto de Pesca e Apta Regional concorrem ao Prêmio Inovação Aquícola Está aberta a votação online da primeira edição do prêmio Inovação Aquícola. A Apta Regional e o Instituto de Pesca concorrem em duas categorias: na Categoria Produto Final, com o projeto “Biscoito de... abr 16, 2019