Administrator Pesquisadores desenvolvem biocida a partir de resíduos de soja Imagem: International Paint- Akzo Nobel; CALLOW, J.A. e CALLOW, M.E. Nature communications. n.244. (2011); Pesquisadores da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) desenvolveram, a partir de re... abr 12, 2021 IP na Mídia
Administrator Instituto de Pesca faz 52 anos Criado em 8 de abril de 1969 com a missão de realizar pesquisas sobre a fauna e o ambiente aquático, visando ao aumento de produtividade e à exploração racional e sustentável destes recursos, o Instit... abr 9, 2021 Sala de Imprensa
Administrator Instituto de Pesca apoia divulgação de evento do Dia dos Bivalves da Água Doce da América do Sul Os bivalves de água doce são fundamentais nos ambientes aquáticos continentais (Foto: IP-APTA) Do IP-APTA No dia 30 de março de 2021 será celebrado, pelo terceiro ano, o Dia dos Bivalves da Água Doce ... abr 7, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de proteín... abr 6, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos I Crédito: Rúbia Tomita Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de ... abr 6, 2021 IP na Mídia
Administrator Páscoa é com experiência Terraço Itália para o Cozinhando para o Jeff Acesse a matéria clicando aqui [1] . Fonte: Jefferson de Almeida, 3 abril 2021( https://jeffersondealmeida.com.br/pascoa-e-com-experiencia-terraco-italia-para-o-cozinhando-para-o-jeff/ [2] ) [1] h... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Peixes não convencionais podem unir sabor, nutrição e fortalecer a pesca regional Acesse a matéria clicando aqui [1] . Fonte: A Tribuna, 02 abril 2021 ( https://www.atribuna.com.br/variedades/boamesa/peixes-n%C3%A3o-convencionais-podem-unir-sabor-nutri%C3%A7%C3%A3o-e-fortalecer-a-... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos II Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de proteína de alta quali... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos III Crédito: Rúbia Tomita Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de p... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Consumo de peixes não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional I O Instituto de Pesca (IP-APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, desenvolvimento pesquisas e ações ampliar o consumo dos peixes chamados Não-convencionais (Penacos).... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de proteína de alta qualid... abr 2, 2021 Sala de Imprensa
Administrator Docentes do Câmpus Registro publicam e-book gratuito O e-book ‘Manguezais, Camarões-de-Água-Doce e Manjuba-de-Iguape: Patrimônios Natural e Cultural do Vale do Ribeira e Litoral Sul do Estado de São Paulo’ surgiu da iniciativa de professores do curso de... abr 2, 2021 IP na Mídia