Administrator Peixes não convencionais podem unir sabor, nutrição e fortalecer a pesca regional Acesse a matéria clicando aqui [1] . Fonte: A Tribuna, 02 abril 2021 ( https://www.atribuna.com.br/variedades/boamesa/peixes-n%C3%A3o-convencionais-podem-unir-sabor-nutri%C3%A7%C3%A3o-e-fortalecer-a-... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos II Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de proteína de alta quali... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos III Crédito: Rúbia Tomita Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de p... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Consumo de peixes não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional I O Instituto de Pesca (IP-APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, desenvolvimento pesquisas e ações ampliar o consumo dos peixes chamados Não-convencionais (Penacos).... abr 5, 2021 IP na Mídia
Administrator Você consome pescado? Pesquisadoras do Instituto de Pesca explicam porque devemos incluí-los na alimentação e elucidam alguns mitos Saudáveis e saborosos, o consumo dos organismos aquáticos representa um mar de possibilidades Compreendendo uma ampla gama de espécies animais, o pescado é uma opção valiosa de proteína de alta qualid... abr 2, 2021 Sala de Imprensa
Administrator Docentes do Câmpus Registro publicam e-book gratuito O e-book ‘Manguezais, Camarões-de-Água-Doce e Manjuba-de-Iguape: Patrimônios Natural e Cultural do Vale do Ribeira e Litoral Sul do Estado de São Paulo’ surgiu da iniciativa de professores do curso de... abr 2, 2021 IP na Mídia
Administrator Peixes não-convencionais: veja os benefícios para sua família e receitas para arrasar na Páscoa Os Penacos são uma ótima opção para contribuir com a economia local, incentivar pequenas produções, ter um consumo consciente e de quebra ainda tem um ótimo valor nutricional RESUMO DA NOTÍCIA: Conheç... abr 2, 2021 IP na Mídia
Administrator Aprenda como reaproveitar partes do peixe para fazer hambúrguer Esta receita da chef Michele Uemura faz parte do livro Pescado é Saúde, que contém informações para o aproveitamento integral do pescado. O objetivo é evitar o desperdício, fomentando a utilização de ... abr 2, 2021 IP na Mídia
Administrator Aprenda a fazer croquete de tilápia Esta receita do Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável faz parte do livro Pescado é Saúde, que contém informações para o aproveitamento integral do pescado. O objetivo é evitar o desp... abr 2, 2021 IP na Mídia
Administrator Pressionados pela atividade pesqueira, tubarões e raias são tema de livro com participação de pesquisadores do Instituto de Pesca Animais estão no topo da cadeia alimentar, apresentando grande importância para o ambiente Lançado no começo deste ano, o livro Encontros e desencontros com tubarões e raias: uma história (não) contad... abr 2, 2021 IP na Mídia
Administrator Consumo de Peixes Não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional II Comece a escrever aqui...... abr 2, 2021 IP na Mídia
Instituto de Pesca Tubarões e raias são tema de livro de pesquisadores l AgroMais Um livro sobre tubarões, lançado no começo deste ano, conta com a participação de dois estudiosos do Instituto de Pesca da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. O nome da p... mar 29, 2021 Vídeos