Administrator POR QUE O CONSUMO DE PEIXE É FUNDAMENTAL PARA A SAÚDE? Com a quaresma, um motivo quase infalível pode ser o marco para passar a comer mais peixe, já que é tradição evitar a carne vermelha na Páscoa. O consumo de peixe é fundamental para a saúde, e é um ... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira Ultracargo fecha acordo milionário com comunidades pesqueiras afetadas por incêndio de 2015 O Ministério Público de São Paulo (MPSP), por intermédio do Núcleo Baixada Santista do Grupo de Atuação Especial de Defesa do Meio Ambiente (Gaema), e o Ministério Público Federal (MPF) viabilizaram u... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira “A CARNE DE PEIXE PODE SER A LÍDER DAS PROTEÍNAS ANIMAIS NO BRASIL E NO MUNDO”, DIZ TEJON Uma das maiores referências no agronegócio brasileiro, Tejon será um dos palestrantes do evento paulista de aquicultura. Assim com aconteceu – e acontece -, com a avicultura, a carne de peixe tem po... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira APTA completa 21 anos de coordenação da pesquisa agropecuária em São Paulo A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, completa 21 anos nesta segunda-feira, 18 de abril. Responsável por coorde... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira SP: Apta completa 21 anos de coordenação da pesquisa agropecuária em São Paulo Abastecimento do Estado de São Paulo, completa 21 anos nesta segunda-feira (18). Responsável por coordenar os seis institutos e 18 polos regionais de pesquisa agropecuária do estado de São Paulo, a Ap... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira SP: SAA/SP terá na Agrishow complexo de inovação e sustentabilidade da pesquisa à gastronomia Da gestão da propriedade ao consumo, o Agro SP se torna cada vez mais forte, sustentável e inovador e uma importante amostra disso poderá ser conferida pelos visitantes da Agrishow no espaço da Secret... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira APTA completa 21 anos de coordenação da pesquisa agropecuária em São Paulo A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, completa 21 anos nesta segunda-feira, 18 de abril. Responsável por coorde... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira Aquishow Brasil terá quatro minicursos Paralelamente à programação de palestras da 11ª Aquishow Brasil, serão realizados quatro minicursos, entre os dias 23 e 25 de maio, em Rio Preto, com a coordenação geral do Instituto de Pesca), da Sec... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira APTA completa 21 anos de coordenação da pesquisa agropecuária em São Paulo A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, completa 21 anos nesta segunda-feira, 18 de abril. Responsável por coorde... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira Consumo e benefícios do pescado vão além da Semana Santa e Páscoa A Semana Santa é um momento importante para muitos povos que celebram a superação e o renascimento. Nessa época, é comum que as famílias se reúnam para degustar pratos à base de peixes, mariscos e fru... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira Treinamento técnico em geoprocessamento e estatística computacional no Instituto de Pesca Uma vaga de treinamento técnico nível três (TT-3) com bolsa da FAPESP é oferecida pelo projeto “Mapeamento de hábitats marinhos em unidades de conservação e combate à pesca fantasma”, vinculado ao Pro... jun 3, 2022
Gabriela de Oliveira Pereira Tem salmão verdadeiro no Brasil? Confira isto | salmão verdadeiro Salmão que chega ao Brasil é em esmagadora maioria proveniente da costa do Chile. O salmão que costumamos comer no Brasil não é silvestre. Ou seja, ele não se desenvolve de forma livre e é pescado. El... jun 3, 2022