Instituto de Pesca Carne de peixe tem potencial para liderar consumo no Brasil Seguindo os passos da evolução da avicultura nacional, a carne de peixe tem potencial para dar um importante salto nos próximos anos, tornando-se, quiçá, a líder do mercado de proteína animal no Brasi... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Professor Pascoal solidário, presente! Em dezembro de 2017, foi realizada em Manaus a VI Conferência Internacional de Pesquisas e Estudos sobre Economia Social e Solidária. Participaram cinco integrantes do movimento de economia solidária ... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Itamar Borges se despede da secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP O secretário de Agricultura e Abastecimento de SP, Itamar Borges, se despediu depois de 10 meses à frente da secretaria. Borges deixou a pasta e deve ser candidato a um cargo na Câmara como deputado f... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Diretor da CNI propõe à Sudene incentivo à biofertilizante para reduzir risco de desabastecimento com conflitos internacionais O presidente da Federação das Indústrias do Rio Grande do Norte (FIERN) e diretor 1º Secretário da Confederação Nacional da Indústria (CNI), Amaro Sales de Araújo, propôs incentivos ao cultivo da macr... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Museu de Pesca em Santos será revitalizado Clique aqui [1] para acessar a matéria completa. Fonte: Blog do Paulo Melo 31 março 2022 https://www.paulomelo.blog.br/2022/03/museu-de-pesca-em-santos-sera.html [2] [1] https://www.paulomelo.blo... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Bolsa de TT-III em Geoprocessamento e Estatística Computacional Nº: 5005 Área de conhecimento: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Nº do processo FAPESP: 2019/19502-2 Título do projeto: Mapeamento de hábitats marinhos em unidades de conservação e combate à p... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Sanidade na aquicultura: dores do crescimento Nos últimos anos, o setor notou a expansão de doenças emergentes, principalmente em razão dos efeitos da expansão da tilapicultura por todo o País, conforme indica a Assessoria Técnica da Diretoria de... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Rações: equilíbrio entre performance e preço na aquicultura Para um mercado sempre em busca de margens mais favoráveis, a tecnologia na nutrição animal pode representar uma grande aliada. De acordo com a assessoria técnica da diretoria de departamento do Insti... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Educação: Museu de Pesca será revitalizado A fim de ampliar e modernizar os espaços de atuação, Museu de Pesca do Instituto de Pesca (IP-APTA) anuncia revitalização. Espaço recebe cerca de 60 mil visitantes por ano. A autorização para a inic... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Santos: Museu de Pesca será revitalizado O Museu de Pesca do Instituto de Pesca (IP-APTA), considerado uma das atrações turísticas mais famosas de Santos e que recebe cerca de 60 mil visitantes por ano, passará por uma revitalização. Duran... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca Itamar encerra ciclo na Secretaria de Agricultura e Abastecimento com ações Marcando um ciclo iniciado há 10 meses como Secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Itamar Borges, participou de evento nesta quinta-feira (31), que contou com entregas, lançamentos, a... mai 11, 2022 IP na Mídia
Instituto de Pesca SP: Museu de Pesca em Santos será revitalizado, diz IP-Apta O Museu de Pesca do Instituto de Pesca (IP-Apta), considerado uma das atrações turísticas mais famosas de Santos, no litoral paulista e que recebe cerca de 60 mil visitantes por ano, passará por uma r... mai 11, 2022 IP na Mídia