Gabriela Isabel da Silva Souza Na Vila Mariana, Instituto Biológico e Instituto de Pesca abrem suas portas em evento promovido pela APTA Integrando ação que ocorrerá em diversas cidades paulistas, os Institutos receberão estudantes de escolas públicas e particulares e a comunidade para uma troca de experiências entre seus pesquisadores... nov 17, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Secretário de Agricultura e Abastecimento participa da 12ª edição do Prêmio Josué de Castro Francisco Matturro, Secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou nesta quinta-feira (10/11) da cerimônia de entrega do Prêmio Josué de Castro, no Salão Nobre da Secreta... nov 10, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza APTA de Portas Abertas aproxima a ciência da sociedade paulista Nos dias 18 e 19 de novembro, dez unidades da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) literalmente abrirão suas portas para receber estudantes de escolas públicas e particulares e a soc... nov 8, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Inicia hoje, 1º de novembro, o defeso da piracema O defeso é o período de fechamento da pesca de espécies de peixes em reprodução para proteção da fauna aquática. No Estado de São Paulo, o período de defeso continental, nas bacias hidrográficas do ri... nov 1, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza AgriFutura Pescado será palco de soluções tecnológicas e inovadoras voltadas ao mercado aquícola Release divulgado em 12/09/2022 *AgriFutura Pescado será palco de soluções tecnológicas e inovadoras voltadas ao mercado aquícola* Showcase tecnológico será realizado no Seafood Show, de 17 a 19 de ou... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Ação Educacional do Instituto de Pesca apoia a Semana do Pescado Release divulgado em 02/09/2022 *Ação Educacional do Instituto de Pesca apoia a Semana do Pescado* Começou ontem, dia 1º, a 19ª Semana do Pescado, que vai até dia 15 de setembro! O Instituto de Pesca ... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza IX Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado está no Seafood Show Latin America Release divulgado em 29/08/2022 O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participará do Seafood Show Latin America – primeiro evento focado ... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca estuda viabilidade técnica e econômica para produzir camarão marinho no interior de SP Release divulgado em 23/08/2022 Já imaginou produzir camarão em água salgada, mas há vários quilômetros do mar, bem próximo dos principais mercados consumidores do Brasil? E melhor: produzir nessas c... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Cadeia do Pescado se prepara para o SIMCOPE 2022 Release divulgado em 01/08/2022 “Agronegócio do Pescado: construindo um cenário para o consumo de produtos seguros e sustentáveis" é o tema do Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (SIMCOPE), r... out 31, 2022
Administrator Instituto de Pesca e Sindicatos realizam Workshop para pescadores(as) Dia 29 de junho foi o Dia do(a) Pescador(a). Além do lançamento do None [1] Projeto Valoriza Pesca , que beneficiará as comunidades pesqueiras da Baixada Santista, o Instituto de Pesca (IP-APTA), da S... jul 1, 2022
Administrator Instituto de Pesca lança Projeto Valoriza Pesca Santos, 30 junho de 2022 – O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoveu evento de lançamento do Projeto Valoriza Pesca, em 29 de junho,... jun 30, 2022
Administrator Ostras: pesquisas do IP ajudam a conhecer um pouco mais sobre esse molusco tão apreciado na gastronomia O Estado de São Paulo está entre os três maiores produtores de ostras do país, Santa Catarina e Paraná completam a lista. Apesar de existirem diversas espécies de ostras no Brasil, o país comercializa... jun 24, 2022