Gabriela Isabel da Silva Souza IX Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado está no Seafood Show Latin America Release divulgado em 29/08/2022 O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participará do Seafood Show Latin America – primeiro evento focado ... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Instituto de Pesca estuda viabilidade técnica e econômica para produzir camarão marinho no interior de SP Release divulgado em 23/08/2022 Já imaginou produzir camarão em água salgada, mas há vários quilômetros do mar, bem próximo dos principais mercados consumidores do Brasil? E melhor: produzir nessas c... out 31, 2022
Gabriela Isabel da Silva Souza Cadeia do Pescado se prepara para o SIMCOPE 2022 Release divulgado em 01/08/2022 “Agronegócio do Pescado: construindo um cenário para o consumo de produtos seguros e sustentáveis" é o tema do Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (SIMCOPE), r... out 31, 2022
Administrator Instituto de Pesca e Sindicatos realizam Workshop para pescadores(as) Dia 29 de junho foi o Dia do(a) Pescador(a). Além do lançamento do None [1] Projeto Valoriza Pesca , que beneficiará as comunidades pesqueiras da Baixada Santista, o Instituto de Pesca (IP-APTA), da S... jul 1, 2022
Administrator Instituto de Pesca lança Projeto Valoriza Pesca Santos, 30 junho de 2022 – O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoveu evento de lançamento do Projeto Valoriza Pesca, em 29 de junho,... jun 30, 2022
Administrator Ostras: pesquisas do IP ajudam a conhecer um pouco mais sobre esse molusco tão apreciado na gastronomia O Estado de São Paulo está entre os três maiores produtores de ostras do país, Santa Catarina e Paraná completam a lista. Apesar de existirem diversas espécies de ostras no Brasil, o país comercializa... jun 24, 2022
Administrator Começa o inverno, melhor época para se produzir truta Em 21 de junho se iniciou no hemisfério sul o inverno e esta é a melhor estação do ano para a truticultura, uma vez que as trutas são espécies que dependem do clima frio. O Núcleo Regional de Pesquisa... jun 23, 2022
Administrator Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo realiza reunião com presidente e representantes da Câmara Setorial de Pescados Na manhã desta terça-feira (14), o Secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Francisco Matturro, o Dirigente da Assessoria Técnica das Câmaras Setoriais, Alberto Amorim, e Marc... jun 14, 2022
Administrator Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo realiza entregas no Governo na Área em Santos O secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Francisco Matturro, o novo Governador Rodrigo, o prefeito Rogério Santos, e os prefeitos e vereadores da região, participaram, nesta... jun 13, 2022
Administrator Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado realiza entrega de reforma de laboratório e equipamentos no Governo na Área em Santos Santos será a sede do Governo na Área de segunda-feira (13/06). Após a reunião do secretariado estadual, que acontecerá na cidade com o maior porto do País e um dos maiores do mundo, o secretário de A... jun 10, 2022
Administrator Institutos de Pesquisa da APTA irão compor Centros de Ciência para o Desenvolvimento em parceria com a iniciativa privada Os Institutos de Zootecnia (IZ), de Tecnologia de Alimentos (Ital), Biológico (IB) e de Pesca (IP), vinculados à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), órgão que coordena as atividade... jun 10, 2022
Administrator Instituto de Pesca participa do Projeto Ciência na Prática O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que este ano completou 53 anos de existência – primeira instituição de pesquisa do Brasil voltada a... jun 7, 2022